央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

江西省人社厅一副厅长在伊春空难中受伤

发布时间:2010年08月25日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  中新社南昌8月25日电 (王剑)黑龙江伊春飞机失事遇难者中,有两人是江西人。8月25日,记者确认了两名江西籍死者的身份,另外,伤者里面有3名江西人,包括江西省人力资源和社会保障厅副厅长刘金炎。

  北京时间8月24日21时40分许,河南航空公司一架航班号为VD8387的E190型客机在黑龙江伊春机场降落前失事,目前造成42人遇难54人受伤。

  在官方公布的伊春飞机失事遇难者名单中,有2人是江西人。他们分别是:李伟红,女,南昌市西湖区人;李杰,男,上饶市弋阳县人。

  8月25日下午,江西省发改委新闻发言人李庆红向中新社记者证实,其中一名遇难者李伟红是江西省发改委办公室文秘。

  在公布的黑龙江伊春飞机失事54名伤者名单中,有3位是江西人,他们分别是:刘金炎,男;徐延泽,男;肖淑红,女。

  记者在采访中了解到,受伤的3名江西人中,有一人为江西省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长刘金炎,为人力资源和社会保障部考察团成员。(完)

留言评论