央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

张德江抵达伊春指导“8·24”坠机事故救援工作

发布时间:2010年08月25日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  8月25日,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江在事故现场。 8月24日晚,河南航空有限公司(原鲲鹏航空公司)一架客机在黑龙江省伊春市降落时发生事故。事故发生后,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江立即率交通运输部、公安部、卫生部、安全监管总局等有关部门负责同志连夜赶赴事故现场,指导抢救、善后处理和事故调查工作。新华社记者 姚大伟 摄

  新华网黑龙江伊春8月25日电(记者何宗渝)中共中央政治局委员、国务院副总理张德江25日率交通、安监、卫生、公安、民航等有关部门负责同志抵达伊春,指导“8·24”飞机坠毁事故抢救、善后处理和事故原因调查工作。

  25日凌晨1时,张德江在首都机场紧急召开随行有关部门负责人会议,并提出了紧急救援的要求。

  25日7时30分许,张德江一行到达飞机失事现场,听取了黑龙江省委、省政府有关事故及救援工作的情况汇报,详细查看了飞机失事现场,并决定成立国务院“8·24”伊春飞机坠毁事故调查组和事故现场处置指挥部。

  随后,张德江一行来到伊春市第一医院和伊春市康复医院,亲切看望事故中的受伤人员,仔细询问他们的伤情,要求医院尽最大努力抢救危重伤员、精心治疗所有伤员。

  之后,张德江召开会议对下一步工作进行部署。他指出,坠机事故发生后,机组人员和乘客自救互救,黑龙江省委、省政府,伊春市委、市政府和驻地解放军、武警、森警、消防人员、公安民警和医务急救人员及附近居民紧急赶往事故现场参与抢救,将伤员迅速送到医院,得到及时救治。

留言评论