央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

伊春空难初步调查:空中未爆炸 无人为破坏迹象

发布时间:2010年08月25日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  24日21时36分许,河南航空有限公司(原鲲鹏航空公司)一架由哈尔滨飞往伊春的E190型飞机在抵达伊春机场降落时失事,机上包括5名机组人员在内共96人。失事现场发现42具遇难者遗体,其余54人获救送医,目前无生命危险。图为飞机失事现场 。陈刚 摄

  24日21时36分许,河南航空有限公司(原鲲鹏航空公司)一架由哈尔滨飞往伊春的E190型飞机在抵达伊春机场降落时失事,机上包括5名机组人员在内共96人。失事现场发现42具遇难者遗体,其余54人获救送医,目前无生命危险。图为飞机失事现场 张恩普 王志富 摄

  中新网8月25日电 据中央电视台消息,今天上午,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江带队亲赴伊春,组织召开事故调查工作会议。记者从会议上了解到,飞机在空中是没有发生燃烧或爆炸,初步调查发现,没有人为破坏的迹象。

  报道称,事故调查工作会议是在张德江副总理去医院看望了受伤人员之后进行的,会议主要包括以下几个方面的内容,首先是要求大家全力救治伤员,制定个性化的医疗方案,千方百计减少因伤死亡和因伤致残。第二方面要细致的做好遇难者的善后工作;第三是要认真查明事故的原因,然后最后是要求在民航系统立即开展安全大检查活动,消除安全隐患,确保航空的安全。

  媒体报道称,根据失事现场的情况和幸存者的回忆,飞机在空中是没有发生燃烧或爆炸,初步调查发现,没有人为破坏的迹象,黑匣子也已经找到,整个事故原因还在进一步调查当中。

留言评论