央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

黑龙江伊春一架客机失事 目前伤亡情况不明

发布时间:2010年08月24日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网快讯:24日22时10分许,黑龙江伊春一架客机失事。目前伤亡情况不明,相关部门正前往现场救援。

  相关资料:

  伊春林都机场位于乌马河林业局伊林经营所境内,是飞行区为4C级的国内支线机场。总投资两亿六千万元,2008年7月18号正式开工建设。

  黑龙江省目前正在运营的机场有六个,分别位于哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、黑河和漠河。今年,黑龙江省将建成大庆、鸡西、伊春三个新的支线机场,并筹建抚远、加格达奇、五大连池三个支线机场。这些机场全部通航后,黑龙江省将拥有12个机场,民航机场数量将跻身全国前五名,全省所有的地级市居民都可以通过公路交通在1个半小时内抵达最近机场。(来源:黑龙江电视台)

留言评论