央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

中共浙江省委宣传部部长:希望各国人民更加了解浙江

发布时间:2010年08月23日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中共浙江省委宣传部部长茅临生表示 希望各国人民更加了解浙江

  国际在线消息(记者 刘思恩):中共浙江省委常委、宣传部长茅临生23日在杭州市会见中国国际广播电台"中外记者浙江行"记者团时表示,外籍记者既是报道者,也是各国人民友好的使者,希望通过记者们的采访报道,让各国人民了解浙江,增进世界人民和浙江人民的交流与合作。

  茅临生介绍说,浙江的改革开放在中国各省市区中一直处在前沿,所以对外交流与对外合作显得十分重要;很多新事物先在浙江这里被学习、试验和接受,再向中国中西部发展,所以希望中外记者更加关注浙江这块土地上发生的事情,向世界报道浙江,促进世界与浙江的交流与合作。

  中国国际广播电台"中外记者浙江行"采访活动于8月23日正式启动,国际台华语、英语、日语、朝鲜语、阿拉伯语、俄语、法语、德语、西班牙语、马来语的20多位中外籍记者将在浙江省杭州、温州、宁波等地,围绕浙江的社会发展、经济、外贸、文化、旅游、应对国际金融危机等进行采访报道。

留言评论