央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

马尼拉副市长致函欲劝降劫持者

发布时间:2010年08月23日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  环球网记者仲伟东报道,据《菲律宾日报》8月23日消息,菲律宾参与人质解救的首席谈判代表之一——奥兰多·耶夫拉在奎里诺看台试图向劫持人质者转达政府的"劝降信"。

  报道称,人质劫持者为抢菲律宾高级督察里卡多·门多萨。耶夫拉在门多萨的弟弟的陪同下前往事发现场同门多萨进行谈判。

  报道还称,这封信由马尼拉市副市长莫雷诺签名和盖章,经谈判代表带至事发现场。但是莫雷诺拒绝透露信函的内容,只是表示里卡多·门多萨"收到信之后将会大受启发"。

  此前,菲律宾警方曾称,里卡多·门多萨由于涉嫌毒品犯罪和敲诈罪,被免除了流动巡逻队队长职务,里卡多·门多萨挟持人质旨在要求官复原职。

留言评论