央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

康泰已联络被挟持旅客家属

发布时间:2010年08月23日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  人民网香港8月23日电 (记者李海元)康泰旅行社一个旅行团乘坐的旅游巴在菲律宾首都马尼拉被枪手挟持,旅行社指,团员现时也安全,警方正与枪手谈判。

  康泰指事发是四天团,原定今晚回香港,他们已经联络大部份被挟持团员的家属。

  康泰指在早上十时半收到领队电话,才知道旅行团被挟持。他们已经实时联络保安局、旅游业议会及中国驻菲律宾大使馆寻求协助,又称该旅行团早上到黎剎纪念公园,是第一个行程,下午是自由活动,原定今晚回香港,但第一个行程就遇到意外。这次旅行团是上星期五出发、编号PMK04100820,原定今晚乘坐夜机九时回香港。康泰指出,已经联络团员家属,又设立热线21088888给家属查询。

留言评论