央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

陇南再度寻到6名失踪者 失踪人数由63降为11人

发布时间:2010年08月23日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  中新网兰州8月23日电 (记者 刘薛梅)连日来,随着不断的搜寻遇难者遗体和失踪人员工作的开展,“8·12”特大暴洪灾害致使陇南市失踪人数,由8月15日初步统计最高达63人降至目前11人失踪。

  陇南市政府新闻办23日发布消息说,8月22日23时,接成县报告,成县15名失踪人员中,有两户6人是在成县黄渚镇经商的湖南和黑龙江籍商户,在灾情发生后紧急撤离了黄渚,分别乘车回到湖南和黑龙江老家。经多方寻找,目前已与他们取得联系, 至此成县失踪人数由15人减少为9人。

  截至22日23时,陇南市“8·12”特大暴洪灾害共造成37人遇难,其中,成县23人、徽县7人、西和县4人、礼县2人、武都区1人;11人失踪,其中,成县9人、徽县1人、西和县1人。完