央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

各地群众参观玉树抗震救灾主题展览 留言寄深情(图)

发布时间:2010年08月23日 00:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中央人民广播电台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8月19日,一名群众正在中国人民革命军事博物馆参观玉树抗震救灾主题展览

  中广网北京8月20日消息(记者路林强 蓝天鹏)万众一心,书写抗震救灾的伟大篇章;大爱无疆,筑起坚韧不拔的不朽长城。“玉树不倒 青海长青———玉树抗震救灾主题展览”在北京中国人民革命军事博物馆开展。

  此次主题展览由“强震突袭三江源头”、“永远同人民在一起”、“紧急大营救”、“奋力自救互救”、“大爱无私谱真情”、“科学规划美好未来”等部分组成,真实再现了玉树抗震救灾斗争的伟大历程。据介绍,主题展览的展出时间将从8月17日持续到9月20日。

  因为正值暑假,记者从现场看到,许多家长特地带着孩子到军事博物馆来参观主题展览。这些参观者不仅来自北京,还有部分群众来自山西、河南、陕西等地。观看完展厅的展出后,参观展览的群众都纷纷在留言簿上写下留言,寄予祖国和灾区人民美好的祝愿。

留言评论