央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦流动摄影车受欢迎

发布时间:2010年08月22日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


   中国网络新闻台消息:国民党新北市长参选人朱立伦勤跑基层,跟随他一起的还有一辆流动摄影车,一个多月来已经送出一万多张民众跟朱立伦的合照,如果有选民觉得自己的照片不好看,朱立伦阵营还会帮助修版,直到民众满意为止。来看台湾中天电视台的报道。

  婆婆妈妈、阿公阿嬷挤成一团,急着要把自己跟朱立伦的合照领回来。候选人拜票,光送扇子、面纸已经不稀罕,行动写真"拍立得",马上拍马上拿,最实在。有大姐边走边看,笑得合不拢嘴,好high。还有阿公直说自己真帅。"行动写真"环肥燕瘦,大部分反应都不错,但还是有人"小失望"。

  就是担心支持者不满意,朱立伦行动写真车服务到家,提供免费修图,脸色暗沉的调亮一点,不喜欢自己大饼脸的阿妈也可以迅速瘦脸。

  记者:像阿嬷说自己脸太大怎么办?怎么修?

  朱立伦青年军:被拍太大 ,可能就帮她做个浓缩之类的,外围轮廓稍微缩小一下。

  修图前、修图后的确差很大,没有e-mail,阿公阿妈只要留下地址,光盘就会寄到家。选民最大,不知道这位家住中和的阿嬷,您,满意了吗?

留言评论