央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蔡英文抢攻少数民族选票

发布时间:2010年08月22日 21:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络新闻台消息:民进党新北市长参选人、民进党主席蔡英文之前被外界质疑脱离基层选民,为了改变形象,蔡英文特别来到新北市惟一的少数民族乡镇扫街拜票。

  由于时间太早,老街的店铺只开了一半,街上的路人大多是游客,当地居民还没有出门。

  新店市民代表 游英俊:这是台北县唯一的一个少数民族乡。

  蔡英文在幕僚陪同下沿街拜票,跟民众套近乎。对于之前外界批评她脱离民众,蔡英文为自己辩解。

  民进党主席 蔡英文:打一个选战是一个竞选团队在打,当然候选人本身要扮演最重要的角色,但候选人不是唯一的演员。

  有民调显示,目前蔡英文和国民党新北市长参选人朱立伦之间难分高下,对此蔡英文说,要在最后100天分出胜负。

  民进党主席 蔡英文:我们希望就是说,在最后一百天把这个差距拉开。

  朱立伦则说,不到最后一天不会见分晓。

  国民党新北市长参选人 朱立伦:最重要的还是最后一天的投票,所以过程都是一些参考啦,我们继续加油、继续努力。

留言评论