央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]7月份台民众看房热情上涨

发布时间:2010年08月22日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):据台湾房屋中介机构公布“看房热情指数”显示:受总体经济转好的大环境影响,7月份民众的看房及购房热情不减,平均指数从6月的89上涨到92。

  台湾银行主管部门在6月出台了购房策略后,岛内市场对于房市的景气风向十分关注。最新的“看房热情指数”调查显示,7月份台湾民众的看房热情,平均指数从6月的89上扬至92。仅台北呈现下滑,是全台唯一指数下滑的区域。

  “看房热情指数”是根据网友登陆房屋中介网浏览对象状况,以2010年1月份整个台湾各县市总平均点阅量为100累计,显示出各县市及各月份的数值而计算出来的,也因此成为台湾房屋中介机构相对权威的调查方式。

 

留言评论