央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广东团台南采购百万水果 即买即运

发布时间:2010年08月21日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):广东省省长黄华华带队的广东团,20号在台南走马濑农场采购了32万美元的台湾水果,当场打包装箱,并立刻运到广东。我们来看当地媒体的报道.

  一手拿起美味的台湾菠萝,广东省长黄华华笑得很灿烂,眼前这些鲜甜的农产品,可都是广东团此行到台南采购的成果之一。广东省长黄华华:「我宣布,广东企业现场采购,台湾农产品启运。」

  采购完立刻装箱启运,这里面有手掌大小的释迦,看来新鲜可口,还有这些杨桃、水梨,美味又种类繁多的台湾水果,全部打包,整整8大货柜。

  光是在这个台南走马濑休闲农场,广东团就采购了38万美元的水果,而从16日访台到现在,广东在台采购水果的金额,更已超过8千万美元、超过24亿台币,包括亲民党主席宋楚瑜也亲自到台南,见证了这场台湾水果的启运仪式。

留言评论