央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]川航一航班高空遭飞鸟撞击 乘客无恙

发布时间:2010年08月19日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


视频截图

  中国网络新闻台消息(中国新闻):昨天(18日),一架从成都至福州经停长沙的川航3U8997次航班在飞行途中,在高空遭到飞鸟撞击,飞机机头被撞出一个直径20厘米左右的坑。但并未影响飞机正常飞行,飞机在长沙黄花机场降落后,机上一百多名乘客安全无恙。

  受损的这架飞机为空客321型,18日上午7点30分从四川成都起飞,9点30分到达长沙黄花机场。乘客所拍摄的照片显示,飞机的机头部位撞塌了一个直径20厘米左右的坑。

  随后,这架飞机上的乘客部分被安置在机场附近的宾馆或改签其他航班。黄花机场工作人员介绍,四川航空公司已经调集维修人员到机场对该飞机进行维修,长沙黄花机场没有航班因此延误。

留言评论