央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][体育快报]青奥会:游泳赛场中国再夺两金

发布时间:2010年08月19日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):青奥会游泳比赛昨晚结束了第四个比赛日争夺,在总共进行的七项决赛中,中国队收获两枚金牌。其中唐奕夺得了女子200米自由泳的金牌,这已经是她在本届青奥会上收获的第三金了。而刘兰第三次进军决赛,勇夺50米蝶泳冠军。

  青奥会体操赛场昨晚结束了男子个人全能的争夺,中国队只派出了17岁的云南小将朱晓东一人参赛。他凭借自由操和跳马的不错发挥,最终以总分85分为中国代表团再添一枚铜牌,冠军被日本选手(神本雄也)获得。

  昨天(18日)下午,广州亚组委召开新闻发布会,正式公布了亚运门票样式、发售和防伪技术运用等相关情况。广州亚运会门票包括开、闭幕式门票、注册人员用票、普通赛事票和热敏票五种,前四种属于提前预订销售的纪念票,而热敏票属于当场发售的门票。票面整体设计将亚运吉祥物、五羊雕塑和木棉花等图案融合其中,彰显岭南文化特色。其中开闭幕式门票在1600—6800元不等,近九成赛事门票在10-400元之间。目前,第二阶段门票预订已经结束,亚运会闭幕式和亚残运会开闭幕式门票目前尚未订满。另外,为了让广州本地青少年更好地享受亚运会,亚组委还有特别安排。

  再来关注中超赛场,昨天(18日),联赛领头羊山东鲁能主场迎战大连实德,尽管开场六分钟山东队就先丢一球,不过他们随后连扳两球,最终山东队以2比1逆转大连,迎来三连胜的同时也终结了大连队的七轮不败。

  尽管没有了厄齐尔,不来梅依旧是火力十足。今天凌晨,在欧冠联赛资格赛第四轮首回合,他们在主场以3比1击败了意甲的桑普多利亚队,晋级希望大增。

留言评论