央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

2010品牌中国“华谱奖”揭晓

发布时间:2010年08月15日 23:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月14日专电(赵军)第四届中国品牌节日前在京举行,吉利汽车、中国移动、李宁、海尔、联想等25个品牌荣膺2010品牌中国华谱奖。

  品牌中国产业联盟主席艾丰,浙江吉利控股集团董事长、沃尔沃轿车公司董事长李书福,泰康人寿股份有限公司董事长兼CEO陈东升、新东方教育科技集团董事长兼总裁俞敏洪,全国政协经济委员会副主任、新希望集团董事长、中国民生银行副董事长刘永好分别在大会上作了主题演讲。

  据介绍,品牌中国华谱奖每年评选一次,授予中国企业之林中自主创新和自主品牌的优秀企业。

  第四届中国品牌节由中国贸促会和品牌中国产业联盟联合举办,主题是“回归与跨越”,从低碳经营、品牌回归、经济转型、结构调整等多个热点问题着手,结合国家品牌、区域品牌、企业品牌及产品品牌等多个层面进行深度剖析,寻找中国企业品牌在新形势、新世纪、新经济背景下的发展路径,为中国品牌的发展谋划未来。

留言评论