央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

成灌高速等3条高速交通管制 非救灾车禁入灾区

发布时间:2010年08月15日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

  受强降雨影响,四川成都、德阳、阿坝、广元、绵阳、甘孜等地发生洪涝、泥石流灾害,部分道路被冲毁,抢险救援工作形势严峻。四川省公安厅采取了8条工作措施,对成灌高速、都汶高速、成绵高速德阳境内支线实施了交通管制,非救灾车辆一律不得驶入灾区。管制期间,都汶高速公路除抢险救灾车辆与人员外,其他一切车辆禁止通行;成绵高速公路,禁止大型货车通行。上述两条高速公路何时放行社会车辆,请大家注意收听当地交通信息。省厅交警总队按照省厅的部署,于13日晚紧急启动应急预案,总队领导分别赶赴各灾区沿线的高速公路和成都、德阳、汶川等地指导基层交警部门开展工作;各级公安交警部门行动迅速,截至目前,已投入抢险救灾警力1501人次、警车848台次,执行交通保障任务110次,确保了通往各灾区的道路安全畅通。