央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]舟曲遇难人数上升至1156人

发布时间:2010年08月13日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


    8月13日,救援人员将搜寻到的遇难者遗体抬离现场。根据最新统计数字,截至13日16时,甘肃省甘南藏族自治州舟曲县特大山洪泥石流灾害已造成1156人死亡、588人失踪。 新华社记者 陶明摄

    中国网络电视台消息:据甘肃舟曲抗洪抢险指挥部最新通报,截至13日16时,舟曲特大山洪泥石流灾害已致1156人遇难,588人失踪。

    截至13日,甘肃舟曲泥石流灾区已经安置受灾群9852人,受灾群众都得到了初步安置。甘南州委宣传部长赵敏学说,舟曲先后设立了3个受灾群众安置点,已经搭建帐篷123顶,加上一些学校教室等,已经固定安置了1552人。另外,采取投亲靠友等措施,流动安置了8300多人,受灾群众基本得到了安置。

     

留言评论