央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

台“公审会”第三次否决“台独”势力提出的“公投案”

发布时间:2010年08月11日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月11日消息 据台湾媒体报道,台“公审会”11日上午召开会议,经表决以10票比2票驳回了“台湾团结联盟”提出的关于两岸经济合作框架协议(ECFA)的 “公投”提案。

  这是台湾“公审会”第三次驳回岛内“台独”势力针对两岸经济合作框架协议的“公投案”。2009年8月27日,台“公审会”经表决第一次驳回了由民进党提出的ECFA “公投案”。今年6月3日,台 “公审会”再次驳回了由“台湾团结联盟”提出的ECFA“公投案”。 今天(8月11日),台“公审会”第三次驳回了岛内“台独”势力针对两岸经济合作框架协议的“公投案”。(中国台湾网 田云鹏)