央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

重庆调剂补录2534名警察引万余人竞争

发布时间:2010年08月07日 02:54 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 由于今年上半年我市公招警察部分职位出现了空缺,招录机关又新增了一些编制,本月2日至5日,空缺指标和新增编制面向社会公开调剂补录了一批警察。昨日,记者从市人事考试中心获悉,短短4天时间,2534个调剂补录职位共吸引了11286人报名。

  据了解,此次调剂补录的2534名警察中,主城公安机关有1787个名额,区县公安机关747个名额,岗位共有174个。凡参加了我市今年上半年公招警察考试,且公共科目(行政职业能力测验+申论)笔试成绩达到85分但未进入体检者,均可报名。但只能在上半年报考的招考单位中选择调剂职位,已进入体检、考察等后续招录环节的,也不在此次调剂补录范围内。

  市人事考试中心提醒,如需补打准考证的,请于本月9日起的周一至周五上午 8:30-12:00,下午2:00-5:30,携带本人身份证原件至重庆市人力资源与社会保障局314房间(重庆市渝北区新牌坊一路1号)打印,若委托他人办理,被委托人须携带委托人身份证复印件及委托书。

  面试时间为8月15日,具体面试报到时间及面试地点以招考单位通知为准。 记者 陈筱莹