央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈致中深陷绯闻风波

发布时间:2010年07月22日 21:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):针对台湾《壹周刊》爆料的绯闻事件,陈致中22号先是开记者会表示要对起诉该媒体,下午又接受电台采访,指责报道不实,还放话要事件女主角当面对质。

  因为担心绯闻事件会影响到高雄市议员选举,陈致中22号下午再次出面,接受电台的专访,强调自己的清白,同时也首次对事件女主角喊话,要求她拿出证据,不然就出面对质。

  此前,陈致中曾信誓旦旦,如果真有绯闻事件,他就退出高雄市议员竞选,22号上午又召开记者会表示已经委请律师对《壹周刊》和事件女主角提出起诉。但《壹周刊》也不示弱,表示手上确实握有证据,陈致中如要起诉,就会把相关物证在法庭上公开。

  此外,台湾媒体报道,此次陈致中深陷桃色丑闻,尽管他本人强调是遭政治迫害,但国民党民意代表邱毅透露,放出这一消息的人原本是想把高雄另一名政坛人物拉下台,但在暗中搜集证据时意外发现陈致中的行迹,可以说是“歪打正着”。