央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

未下车公交就发动 10岁女孩被卷入车下不幸身亡

发布时间:2010年07月22日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,在洛阳市,一个10岁女孩被卷入公交车下拖出三四米,不幸身亡。据附近群众说,当时小女孩要下车,一只脚还没来得及下来,公交车就启动前行,小女孩被卷进车下。

  事故现场位于洛阳市唐宫东路与定鼎北路交叉口。据附近的商户曾先生说,上午11点50分,他听见外面有人呼喊,便出去看。这时候,一个10岁左右的小女孩已经躺在公交车右后轮内侧。七八分钟之后,120人员赶到现场,经过检查,医生确认小女孩已经死亡。

  曾先生说,之后,小女孩的家人也过来了,一男两女还有一个老太太。小女孩的家人一见到当时的情景就嚎啕大哭,老太太一下就坐到了地上。

  据曾先生说,肇事车辆是一辆30路公交车,司机是一个30岁左右的年轻男子。

  据一位姓苏的商户说,小姑娘当时要下车,还有一只脚没来得及下来,车就发动了,小女孩就被卷进了车下,拖出三四米远。

  据附近商户说,小姑娘今年大概10岁,她的爸爸妈妈都在外地做生意,平时是爷爷奶奶带她,爷爷奶奶就在附近的玻璃市场卖玻璃。

  昨天下午记者从洛阳市交警四大队事故中队了解到,目前事故正在调查处理之中。 (任双玲 牛洁)