央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

江西湖口造船公司燃爆事故续:6人死亡4人受伤

发布时间:2010年07月17日 20:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南昌7月17日电(何柳斌)九江湖口一造船公司17日凌晨2时10分发生燃爆事故,17日下午,记者从该公司有关方面得到证实,失踪的男子已被找到并已死亡,此外,还有4名受伤工人正在医院接受治疗。

  据湖口县政府通报,7月17日凌晨2时10分,江西省景程实业有限公司驻同方江新造船有限公司外包工程部的油漆班工人在喷油漆时,发生燃爆。事故当场造成5人死亡,1人失踪。

  事故发生后,正在附近作业的工人自发组织起来,前去展开营救,但是由于船体封闭空间内产生大量有毒气体,4名参与营救的工人当场昏迷,并被送往医院抢救。

  湖口县政府称,该县领导第一时间赶到现场指挥,公安、消防、卫生、劳动等相关部门迅速赶到现场展开救援。现场共成立医疗抢救组、善后处理组、事故调查组、维护稳定和对外协调组等5个应急小组。   

  目前,有关善后工作正在进行,九江市政府已成立事故调查组正在调查事故原因。(完)

留言评论