央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]邱议莹掌掴李庆华被判入狱30天

发布时间:2010年07月17日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):去年4月,被称为党内“漂亮宝贝”民进党女民意代表邱议莹在立法机关扇了国民党民意代表李庆华一个耳光,李庆华提出告诉。15号,邱议莹二审被判入狱30天。也曾坐牢的国民党民意代表邱毅揶揄邱议莹说“在狱中就不能化妆了”。民进党人士则站出来支持邱议莹。来看台湾媒体的报道。

  民进党民意代表:「邱议莹,加油!」

  虽然口号喊的「稀稀落落」,但声援党内漂亮宝贝,绿营立委比声音大,力挺丘议莹,打算集资代缴罚金。

  民进党民意代表陈莹:「被李庆华委员苦苦哀求,你打我啊,你打我啊,丘议莹委员是被拜托的欸。」

  民进党民意代表高志鹏:「是知羞耻的人,本来被女生打耳光,自己觉得不好意思就算了,竟然还好意思去提告。」

  民进党民意代表管碧玲:「我们宁愿陪她去被关。」
  记者:「是不是早上邱议莹委员本来要过来?」
  管碧玲:「她因为有行程,赶不上这时间点。」

  原本要现身的当事人临时缺席,但去年4月这一幕,应该还历历在目,呼了李庆华两巴掌,邱议莹被判拘役30天,虽然得易科罚金,但漂亮宝贝说什幺也不肯低头。

  民进党民意代表邱议莹(99.07.15):「司法已死,我不会再上诉,我会选择去关也不会缴罚金。」

  国民党民意代表李庆华:「将来邱议莹不坐牢的理由就有了,民进党团命令我不要去坐牢,民进党团偷偷地帮我缴罚金。」

  国民党民意代表邱毅:「不是不能化妆而已,会被狱友整的很惨,出来之后已经面目全非了,先去了解监狱的状况,不了解可以来问我。」

  邱毅自比前辈,分享狱中甘苦谈,这番话不知道丘议莹听见没?毕竟按规定,3万元罚金1个月内要缴清,否则真要坐牢。

留言评论