央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

女乘客脱高跟鞋与的哥对打 只因行车路线选择不同

发布时间:2010年07月16日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:福州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因为行车该选哪条路线的问题,的哥与女乘客对打。经过上海派出所民警的调解,双方对此事才互不追究。

  昨日18时许,记者来到上海派出所。民警告诉记者,打架双方经过调解,已经离开派出所。民警向记者讲述了事情的经过。

  昨日16时多,两名年轻女子在乌山路坐上一辆的士,表示要去金山方向。的哥开车往白马南路方向走,其中一名女乘客认为的哥想绕路,应该改往二环路上走。

  的哥告诉女乘客,当时二环路比较挤,往白马南路会快一点。女乘客没法接受,双方发生争吵。最后,女乘客下车,其中一人往的士车门上狠狠踹了一脚。

  的哥立即下车拦住她,双方推搡起来。女乘客见人多了,就想跑走。的哥在后面追,并从后面推了一把刚才跟他吵架的女乘客。女乘客被推倒在地,胳膊擦伤了。她气得脱下高跟鞋当“武器”与的哥对打,的哥脸部多处被她抓伤。最后,双方闹到派出所里。

  警方提醒市民:现在天气炎热,人们的脾气会比较急躁,因此,遇事一定要冷静处理,避免将事态扩大。(叶智勤 叶诚 叶小武)