央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]粤台经贸交流会 促五大产业合作

发布时间:2010年07月12日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):7月12日,2010年粤台经济技术贸易交流会在著名侨乡--广东省江门市举行。广东省是台商投资大陆最早,也是台资企业最多的省份,在本届粤台经济贸易技术交流会上,共推出了150个重点招商项目,重点推进和台湾企业在LED绿色光源产业、现代农业以及金融、旅游、物流五大产业的合作。江门市委书记陈继兴表示,江门市作为本届粤台经济技术贸易交流会的主办城市,现有LED绿色光源企业100多家,相关企业1000多家,在加强两岸绿色光源企业合作方面具有优势。

  国台办副主任叶克冬出席开幕式并表示,广东省作为台资企业最多的省份,一方面帮助现有以加工制造为主的台资企业加快转型升级,同时加强两岸新兴产业合作。