央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“友谊-2010”中巴反恐联合训练:综合演练开始 实兵演练今日举行

发布时间:2010年07月09日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:综合演练是对前一阶段联合训练的检验,演练分为联合指挥所演练和联合反恐实兵演练两个阶段。上午九点联合指挥所正式组建,中巴双方联训指导组组成联合导演部,中方导演组组长任总导演,巴方指导组组长任副总导演。根据情况设定:恐怖分子在中巴边境地区秘密设置营地,加紧组织训练,企图对中巴边境地区的重要目标实施恐怖袭击,中巴两国政府决定抽调精锐兵力,对恐怖分子营地实施联合打击。双方指挥人员分析判断情况、定下作战决心,展开组织协同动作等内容的演练。

    "友谊-2010"中巴反恐联合训练的实兵演练将于今天(9日)上午9点在兰州军区某综合训练基地举行。