央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]朱立伦第三轮走访基层

发布时间:2010年07月05日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):接下来关注一组台湾五都选举的消息。据台湾《联合晚报》报道,投入新北市长选战近3个月,国民党候选人朱立伦走访基层进入第三轮,相较于对手频频以蓝绿对决议题争取媒体曝光,朱立伦希望以"口碑行销" 抓住基层选票。

  据报道,朱立伦第三轮走访基层主要是对台北县的地方产业进行深入了解。朱立伦的幕僚表示,朱立伦在担任桃园县长期间累积了丰富的经验,这是他与只有学者经历的人最重要的差别。朱立伦希望一旦当选能协助产业解决实际问题,进而争取留住产业并吸引产业进驻,提升就业率。

  幕僚强调,尽管有人质疑朱立伦努力勤走地方值不值得,但朱立伦相信,新北市民终究是要选出一个市长而非领导人,并坚持"对手去一次,自己去五次",希望以诚意和努力让选民思考,谁才能给新北市好且能落实的愿景。