央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

[视频]台湾监察部门公布县市长财产状况

发布时间:2010年07月04日 20:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):台湾最有钱的县市长是谁,根据台湾监察部门日前公布的最新一期廉政专刊显示,桃园县长吴志扬是台湾县市长的地王与存款王。

  台湾监察部门最新一期廉政专刊显示说,现任桃园县长吴志扬拥有四千九百多万存款,两千多万股票还有超过五十笔不动产,光在桃园县就有39笔建筑物,堪称台湾地方首长的地王与存款王。

  而在年底五都选将中,以台北市长郝龙斌身价最高。拥有将近三千万存款,和四百多万有价证券。而相较之下民进党籍的高雄市长陈菊只有九百多万存款。虽然台中市长胡志强存款6百多万更少,不过却还有好几笔房产。而曾经因为推夫人当副县长离婚的花莲县长傅崐萁,名下存款只有200万,而且其配偶栏仍然是空白。