央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]拼五都再出招 国民党恢复“县市首长会报”制度

发布时间:2010年07月03日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



    继别出心裁设立五都辅选总督导后,3日下午,国民党将恢复停办已久的“县市首长联系会报”,加强沟通、联合造势,全力拉抬五都选情。
    届时,马英九将亲自主持会议,国民党五都参选人郝龙斌、朱立伦、胡志强、黄昭顺、郭添财悉数出席,台湾行政机构负责人吴敦义也将率领相关部会首长参加,与执政的各县市首长交换意见。会中还将举办造势活动,希望凝聚人心、团结各方力量,拉抬五都选情。
    2006年1月。马英九首次兼任国民党主席时,国民党举办了首场县市长联系会报,之后不定期于国民党执政县市举办。2009年,马英九接任国民党主席后,曾邀请当时党籍县市长当选人进行廉能宣誓,当时提出要恢复举办县市首长联系会报。

留言评论