央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

北海公园第十四届荷花文化节开幕 摇橹泛舟花丛中

发布时间:2010年07月03日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乘坐摇橹船置身于荷花丛中,这段史书记载的帝王赏荷景象,如今咱百姓也能亲身体验了。今天(7月2日)上午开幕的北海公园第十四届荷花文化节,首次推出了泛舟赏荷摇橹活动。

  据了解,本届展览以“出水芙蓉”为主题,围绕全园八大区域进行布展。活动主场南门荷花湖展现的是荷花群体之美,一共种植有8000多平方米的太空莲、白洋淀红莲、大洒锦、友谊莲等。

  此外,本届荷花节期间,仿膳饭庄还隆重推出荷花盛宴,让广大游客在欣赏荷花美景的同时,也能品尝荷花的美味。首届“品诺杯”泛舟赏荷北海情摄影友谊赛也将面向海内摄影爱好者拉开帷幕,摄影活动截止日期为10月31日。(记者兰艺云)

  摇橹船价格介绍

  每人:一小时50元。

  包船:一小时480元。从早上8点到晚上6点