央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国民党高层会商五都选情

发布时间:2010年06月22日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):据台湾媒体报道,针对国民党五都选举民调下滑,马英九19日上午召集党政高层开会、研究对策。

  据报道,会议在马英九的官邸进行,参加的人有马英九的副手萧万长、立法机构负责人王金平、行政机构负责人吴敦义、国民党副主席詹春柏、马英九办公室秘书长廖了以,以及国民党秘书长金浦聪和组发会主委黄昭元。吴敦义表示,马英九对国民党五都选情非常关心。

  针对近期有民调显示,在台北市和新北市,国民党与民进党的差距在缩小,两党的提名人都认为,现在谈民调,为时尚早。

  外界认为,虽然现在谈民调或许还太早,不过,民调下滑毕竟是一种警讯,国民党在接下来的选战中必须步步为营,丝毫不能松懈。