[视频]胡志强称苏嘉全是了不起的对手

发布时间:2010年05月25日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):民进党派出秘书长苏嘉全参选台中市长,现任市长胡志强24日幽默表示自己的优势就是没有头发,因为他办事认真,并赞扬苏嘉全"是个了不起的对手"。

  苏嘉全是民进党现任秘书长,曾担任过农业部门负责人、屏东县长。54岁的苏嘉全曾在屏东成功行销黑鲔鱼,人送外号"鲔鱼刀",他与国民党的候选人、担任台中市长八年多、口才好的胡志强竞争,外界认为这是一场艰难选战。

  不过24日,胡志强称赞苏嘉全是很了不起的对手,同时他还幽默表示,自己的优势就是没有头发,看起来比较认真。

  台中市长胡志强:我跟他比,我的优势在没有头发吧,看起来很认真吧,苏先生也是一个很了不起的对手。

  而苏嘉全也认为他要选赢大台中市,任务艰巨。

  民进党秘书长苏嘉全:我一定会非常用心努力打这场战,因为我知道,只要我打赢(大台中),大概我们五都就会全上了。

责编:刘一

边看边聊

验证码: