9所高校被暂停或限制招生

发布时间:2010年05月21日 23:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

  新华网北京5月21日电 根据教育部网站21日下发的通知,山西老区职业技术学院等7所高校因基本办学条件不达标,今年将被暂停或限制招生。

  被暂停招生的有3所高校,分别是:黑龙江农垦林业职业技术学院、福州科技职业技术学院、桂林理工大学博文管理学院。

  被限制招生的有6所高校,分别是:山西老区职业技术学院、上海中华职业技术学院、浙江东方职业技术学院、武汉科技职业学院、陕西电子信息职业技术学院、新疆能源职业技术学院。其中上海中华职业技术学院、武汉科技职业学院这2所学校是因为2009年招生、办学秩序不规范而被亮了“黄牌”。

  教育部要求各地有关部门对确定为暂停招生(红牌)的有关学校,不得安排2010年普通高等教育招生计划,对确定为限制招生(黄牌)的有关学校,在2010年招生计划安排上必须给予必要限制。

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: