央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]福建福州:暖心的王威服务台

发布时间:2016年02月09日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):新春佳节营造的是浓浓家的味道,福州火车站的王威服务台就是过往旅客温馨的家,细致入微的服务,温暖了无数旅客的心。

  王威服务台接到一条救助信息。一位杨先生行动不便,第二天要乘火车去江西萍乡。

  十分钟内,王威服务台的官方微博发布信息,通知各客运段做好对接工作。

  第二天一早,求助人杨殷来到福州火车站,王威和小伙伴们提前准备的轮椅已经到位。

  今年春节,杨殷好不容易买到了车票,坐车又成了大难题,他抱着试一试的想法,拨打了王威服务台的电话。

  杨殷:“福州火车站昨晚七点多就给我反馈了,早上还给我打电话确认。”

  火车出发后,细心的王威还通过微信仔细询问杨殷的状况。十四个小时后,杨殷终于到达了江西萍乡。

  “有问题,找王威”在福州火车站,这是许多人熟悉的一句话。

  2004年,以全国劳模王威名字命名的服务台成立,每天都有不少旅客接受服务台的优质服务。12年来,王威服务台还对接30多个主要客运站、155对列车,形成旅客服务网络。

[视频]福建福州:暖心的王威服务台 福建福州:暖心的王威服务台。
channelId 1 1 2 1e7f321662f44c0d94950a4b37b3d251

留言评论

860010-1102010100