央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:肩负起管党治党的政治责任

发布时间:2016年01月14日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《肩负起管党治党的政治责任—— 一论学习贯彻习近平同志在十八届中央纪委六次全会讲话精神》。

  文章指出,民心是最大的政治,正义是最强的力量。全党同志要清醒地认识到,党中央坚定不移反对腐败的决心没有变,坚决遏制腐败现象蔓延势头的目标没有变,全面从严治党任重道远,必须在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,更好地肩负起管党治党的政治责任,坚定反腐败斗争的目标和决心,把握全面从严治党的新内涵新要求,把加强党内监督摆在重要位置,永葆政治本色、始终走在前列,不断夺取中国特色社会主义事业新胜利。

[视频]人民日报评论员文章:肩负起管党治党的政治责任
channelId 1 1 2 7c5dfcf9f0664391adfeec473e1c0687

留言评论

搜索更多 肩负起管党治党的政治责任 的新闻

860010-1102010100