央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]李克强出席《区域全面经济伙伴关系协定》领导人联合声明发布仪式

发布时间: 2015年11月23日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):当地时间22号上午李克强在吉隆坡国际会议中心出席《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)领导人联合声明发布仪式。

  联合声明指出,RCEP各国领导人欢迎谈判取得的实质性进展。RCEP对于提高区域民众生活水平、带动经济发展具有重要意义,是本地区经济一体化的重要路径。有利于推动经济公平发展,加强各国间的经济联系。领导人要求谈判团队加紧工作,力争在2016年结束谈判。

[视频]李克强出席《区域全面经济伙伴关系协定》领导人联合声明发布仪式 李克强出席《区域全面经济伙伴关系协定》领导人联合声明发布仪式。
860010-1102010100