央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]工信部三举措落实“十三五”规划建议

发布时间:2015年11月05日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):在今天国务院新闻办举行的发布会上,工信部部长苗圩表示,将重点开展三方面工作实现“十三五”规划建议提出的目标。

  一是围绕着贯彻落实“中国制造2025”,瞄准新一轮科技革命和产业变革的重要发展趋势,抢占未来产业竞争制高点;二是聚焦高端装备制造业、战略性新兴产业和传统产业的改造升级,制定一系列规划、行动计划或者具体政策措施推动重点行业和领域的发展;三是围绕着”三个重大”来提高规划的权威性和指导性。据了解,工信部将围绕“中国制造2025”制定专项规划体系,整个体系共34项规划,预计明年陆续出台并实施。工信部今天公布的数据显示,前三季度我国规模以上工业增加值同比增长6.2%,其中高技术制造业增加值增长10.4%。

[视频]工信部三举措落实“十三五”规划建议 工信部三举措落实“十三五”规划建议。
channelId 1 1 2 e8acf9d4f0a84df39b4e7622534f91f2

留言评论

860010-1102010100