央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]“好记者讲好故事” 弘扬核心价值观

发布时间:2015年11月03日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):由中宣部、国家互联网信息办公室、国家新闻出版广电总局、中国记协组织的第二届“好记者讲好故事·价值观的故事”演讲比赛日前结束。

  59岁的汤计是参赛选手中年龄最大的,他用九年的时间关注报道呼格案,并最终推动冤案平反。

  今年“好记者讲好故事”演讲比赛,内容涉及“九三”阅兵、西藏自治区成立50周年、新疆维吾尔自治区成立60周年等重要活动。

[视频]“好记者讲好故事” 弘扬核心价值观 “好记者讲好故事” 弘扬核心价值观。
channelId 1 1 2 4a79aa5e349d44a992a7e2bad892e4e5

留言评论

860010-1102010100