央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:坚持依规治党与以德治党相结合

发布时间:2015年10月23日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《坚持依规治党与以德治党相结合——三论把党纪党规的笼子扎得更紧》。

  文章说,《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,体现了新形势下全面从严治党的新认识,更对广大党员领导干部提出了新标准、新要求。

  文章指出,纪律是成文的道德,道德是内心的纪律。道德使人向善,是纪律的必要前提和基础;纪律用来惩恶,是道德的坚强后盾和保障。

  文章强调,坚持在“道德”和“纪律”两个层面双管齐下、相辅相成,让道德自觉为纪律约束减少阻力,让执纪监督为道德涵养提供保障,我们一定能将全面从严治党引向深入,永葆党的战斗力、凝聚力和创造力。

[视频]人民日报评论员文章:坚持依规治党与以德治党相结合 人民日报评论员文章:坚持依规治党与以德治党相结合。
channelId 1 1 2 4d908e3401494a02990b2f95f6075747

留言评论

860010-1102010100