央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]民族团结 中国梦里结同心

发布时间:2015年10月02日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):今天是国庆长假第二天,各地群众游名山大川,看戏赏花品美食,在多彩假日中感受美好生活。

  金秋十月,秋水怡人,层林尽染。各大景区今天迎来了大批游客。人们在饱览祖国大好河山的同时,收获着快乐与感动。

  在各大景区,人们发现,丰富多彩的国旗装饰成为这个国庆节年轻人的出游新时尚。

  在河南辉县宝泉风景区,灵山秀水的太行山奇景,让上万游客很是过瘾。而最醒目的就是游客头顶上这一面面流动的五星红旗。

  江西鹰潭龙虎山景区,则为每位游客准备了一面国旗,让游客寄情于山水之间,感受一份爱国热情。

  “天下第一雄关”嘉峪关,战鼓擂起66响,祝福祖国更加强盛。

  在碧如玉带的柳江河畔,水上公交编队、水上摩托编队和水上特技表演,为各方游客献上了精彩的“水”主题文化盛宴。

  在湖南韶山,来自北京的100多名中学生以快闪的方式,奏响红色经典旋律,在红色旅游胜地倾听,经典音乐更增魅力。

  “广场文艺天天演,老百姓天天乐”。第七届中国黄梅戏艺术节恰逢国庆佳节,安徽安庆的百姓们好好地过了一把戏瘾。

  姹紫嫣红的鲜花,也给国庆佳节凭添了几分喜庆。在北方最大的花卉集散地山东青州,上万种奇异花卉让游客大开眼界。

  今天的幸福生活,是先辈们用鲜血和生命换来的,这个国庆节,江苏南京的70对新人手捧鲜花,向为新中国成立献出生命的先烈们表达崇敬之情。

[视频]民族团结 中国梦里结同心 民族团结,中国梦里结同心。
channelId 1 1 2 0176416629d149e7bbfede559be11ba0

留言评论

860010-1102010100