央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]“天网”追逃 杨进军被从美强制遣返

发布时间:2015年09月18日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):我现在所在的位置是福州长乐机场的停机坪,就在刚刚的十点四十五分,从美国亚利桑那起飞的遣返杨进军的包机已经抵达了这里,现在中方的边检人员正在飞机上对杨进军进行身份的核验。

  这是“天网”行动开展以来,职务犯罪国际追逃追赃专项行动取得的又一重要战果,也是美国首次向中国遣返公开曝光的“百名红通人员”,更是中美司法执法部门积极落实两国元首达成的政治共识,携手打击跨境腐败犯罪行为的具体行动。

  杨进军,男,浙江温州人,1958年出生,涉嫌贪污贿赂犯罪,2001年逃往美国。

[视频]“天网”追逃 杨进军被从美强制遣返 “天网”追逃:杨进军被从美强制遣返。
channelId 1 1 2 fcf4e9be4a6d4134a7c767460d55c985

留言评论

860010-1102010100