央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会开幕

发布时间:2015年09月12日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会今天在四川成都双流体育中心开幕。

  开幕式上,1000名大学生志愿者用手中的芙蓉花瓣拼写出“四川欢迎您”,以国宝熊猫、金丝猴为原型而设计的吉祥物“川川”和“迎迎”手挽手、肩并肩、张开双臂,发出热情洋溢的邀请。

  在歌曲《温暖》的歌声中,运动员和教练员代表依次入场。

  12日到19日,来自全国各省市自治区、新疆生产建设兵团、以及香港、澳门特别行政区共35个代表团的2300多名残疾人运动员,将在成都、眉山进行12个大项644个小项的激烈角逐。

[视频]全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会开幕 全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会开幕。
channelId 1 1 2 f9f6594a17fe44d09b527c4fb5a16c62

留言评论

860010-1102010100