央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]国务院办公厅印发《关于加快融资租赁业发展的指导意见》

发布时间:2015年09月07日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):近日,国务院办公厅印发《关于加快融资租赁业发展的指导意见》,全面系统部署加快发展融资租赁业。

  《指导意见》提出到2020年融资租赁业市场规模和竞争力水平位居世界前列的发展目标。

  《指导意见》明确四方面的主要任务:一是改革制约融资租赁发展的体制机制。二是加快重点领域融资租赁发展。三是支持融资租赁创新发展。四是加强融资租赁事中事后监管。

[视频]国务院办公厅印发《关于加快融资租赁业发展的指导意见》 近日,国务院办公厅印发《关于加快融资租赁业发展的指导意见》,全面系统部署加快发展融资租赁业。
channelId 1 1 2 e6d402d5d1f4475390507c48ee83fe94

留言评论

860010-1102010100