央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:捍卫和平发展的人间正道

发布时间:2015年09月06日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《捍卫和平发展的人间正道——三论学习习近平总书记纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年重要讲话》。

  文章强调,中华民族的血液中没有穷兵黩武、侵略扩张的基因,中国人民不认同“国强必霸”的陈旧逻辑。历史已经证明,中国的和平发展为维护世界和平注入了新的动力;历史还将证明,中国的发展壮大,必将是世界和平力量的发展壮大。

[视频]人民日报评论员文章:捍卫和平发展的人间正道 人民日报评论员文章:捍卫和平发展的人间正道。
channelId 1 1 2 565d219f61a148a1952cdd781b2d2552

留言评论

860010-1102010100