央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]富民兴藏 凝聚人心 建设美好西藏

发布时间:2015年08月28日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):中央第六次西藏工作座谈会为西藏和四省藏区进一步做好各项工作提供了行动指南。

  依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础,是党的十八大以后党中央提出的西藏工作重要原则。西藏和四川、云南、甘肃、青海四省藏区干部群众纷纷表示,要切实增强忧患意识、责任意识,毫不懈怠、持之以恒地把藏区工作做得更好。

  对口援藏是中央关心支持西藏工作持之以恒的重要战略举措,从1994年中央第三次西藏工作座谈会作出全国支援西藏的重大战略决策以来,有超过6000名援藏干部、七批援藏人来到雪域高原,参与援藏建设。

[视频]富民兴藏 凝聚人心 建设美好西藏 富民兴藏,凝聚人心,建设美好西藏。
channelId 1 1 2 beeebce560774faab404076a35a6088b

留言评论

860010-1102010100