央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]以会议精神为引领 推进藏区发展和长治久安

发布时间:2015年08月26日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):中央第六次西藏工作座谈会座谈在藏区引起强烈反响,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党中央关于西藏工作的重大战略部署,确保西藏和藏区同全国一道实现全面建成小康社会。

  昨晚,退休干部年炘与家人、邻居早早地守候在电视机旁,认真学习习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神。

  拉萨党员干部也收看了新闻报道。大家认为,自第五次中央西藏工作座谈会以来,西藏各族人民的生活水平有了很大的提高。

  云南香格里拉市建塘镇旺丹一家人围坐在火塘边看新闻,家乡这几年发生了巨大变化,旺丹深感欣慰和自豪。

  四川,云南、甘肃、青海的干部群众大家表示,藏区会和全国人民一起实现全面小康。

[视频]以会议精神为引领 推进藏区发展和长治久安 以会议精神为引领,推进藏区发展和长治久安。
channelId 1 1 2 963be20507b940a6bfc6e05df828966e

留言评论

860010-1102010100