央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:牢牢把握西藏工作重要原则

发布时间:2015年08月26日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《牢牢把握西藏工作重要原则—— 一论学习习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会讲话精神》。

  文章指出,依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础,是党的十八大以后党中央提出的西藏工作重要原则,是进一步推进西藏和四川、云南、甘肃、青海四省藏区经济社会发展和长治久安的基本遵循。

  文章强调,治国必治边、治边先稳藏。西藏工作重要原则的精神实质,就是稳藏安民、富民兴藏。新形势下,坚持党的治藏方略,坚持西藏工作重要原则,就能实现西藏的繁荣发展、长治久安。

[视频]人民日报评论员文章:牢牢把握西藏工作重要原则 人民日报评论员文章:牢牢把握西藏工作重要原则。
channelId 1 1 2 22d0fc6c9dfc4ab2a7e3662a1106cee4

留言评论

860010-1102010100