央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]“三严三实”专题教育

发布时间:2015年08月08日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):在“三严三实”专题教育中,国资委坚持把“三严三实”要求贯彻到国企国资改革发展全过程,辽宁则直面问题 严抓实改,切实解决为官不为、不严不实的问题。

  国务院国资委在扎实有效推进国资委直属机关和中央企业“三严三实”专题教育的过程中,坚持把“三严三实”要求贯彻国企国资改革发展全过程,国资委党委深入企业基层一线,以严的精神、实的态度同步做好“抓发展、促改革、强党建、反腐败、严监督”等各项工作,着力打造从严从实的国有资产忠诚卫士队伍,严防国有资产流失,不断推进国有企业做大做强做优。

  锦州市民政局要新建一所养老中心,但历经8个月,加盖了130多个公章,项目却依然没有完成审批。

  辽宁省委领导多次来到锦州现场办公,在全省“三严三实”专题教育工作会议上,辽宁省要求以这些不严不实的典型案例为整改重点,加快推进简政放权。

  7月份《辽宁省政府工作部门权责清单》出台,这份清单的行政职权共1928项,比各部门最初报送的减少了2355项。

[视频]“三严三实”专题教育 在“三严三实”专题教育中,国资委坚持把“三严三实”要求贯彻到国企国资改革发展全过程,辽宁则直面问题 严抓实改,切实解决为官不为、不严不实的问题。
channelId 1 1 2 1d6436401fdb46338443aa4508b4338e

留言评论

860010-1102010100