央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:从严治军锻造钢铁长城

发布时间:2015年08月01日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:今天出版的人民日报刊发评论员文章,题目是《从严治军锻造钢铁长城》。文章说,党内不能有腐败分子的藏身之地,军队是拿枪杆子的,更不能有腐败分子的藏身之地。“八一”前夕,党中央严肃查处郭伯雄严重违纪、涉嫌违法犯罪问题,充分体现了我们党依法治军从严治军的坚定决心和坚强意志,对于纯正部队风气、凝聚强军力量、锻造钢铁长城有着重要意义。

  文章指出,严才能正纲纪,严才能肃军威,严才能出战斗力。厉行法治、严肃军纪是治军带兵的铁律。查处徐才厚、郭伯雄等军中腐败分子,再次表明,依法治军没有禁区,从严治军没有例外。

  文章最后强调,人民军队始终是党和人民信赖的队伍。腐败分子根本代表不了忠诚勇敢、无私奉献的广大官兵,清除他们只会让人民军队建设发展的步伐更加铿锵有力。

[视频]人民日报评论员文章:从严治军锻造钢铁长城 人民日报评论员文章:从严治军锻造钢铁长城。
channelId 1 1 2 a6b9924f9b5e4023863eeee5be2004cd

留言评论

860010-1102010100